Ингредиенты:
400 гр говядины
300 гр дайкона (или редьки)
4 яйца
1 белая луковица
1 лавровый лист
8 горошин черного перца
растительное масло
майонез
молотый черный перец
соль
Приготовление:
1 Довести до кипения 1 л воды, положить мясо, перец горошком и лавровый лист, варить до готовности.
2 Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, разрезать каждое вдоль на 4 части.
3 Лук нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, извлечь из сковороды, дать полностью остыть.
4 Мясо нарезать соломкой, обжарить до румяной корочки, дать остыть.
5 Дайкон нарезать тонкой соломкой.
6 В одной посуде смешать мясо, дайкон, жаренный лук, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
7 При подаче разложить по порционным салатникам, украсить четвертинками яиц.
Источник: https://ok.ru/group/64637428432937/topic/154888630127913 Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 .
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых 🔔 🔔 🔔
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев