В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Грибной суп с сыром и куриным филе Ингредиенты: -шампиньоны 300 г -картофель 300 г -сыр плавленый 200 г -куриное филе 200 г -лук репчатый 150 г -масло сливочное 1 ст.л. -перец черный молотый -соль Приготовление: 1 Куриное филе залить водой, посолить по вкусу, варить 20 минут с момента закипания. Очистить и мелко нарезать репчатый лук, шампиньоны нарезать пластинками, картофель – кубиками. Готовое куриное филе вынуть из бульона, также порезать кубиками. Обжарить накрошенный репчатый лук на разогретом сливочном масле в течение пяти минут, добавить грибы, перемешать и прогревать до выпаривания жидкости, в конце приготовления посолить и поперчить по вкусу. 2 Куриный бульон довести до кипения, по
Куриный бульон с домашней лапшой Ингредиенты: 🔸 Курица — 1 кг.; 🔸 Вода — 5 л.; 🔸 Лук — 200 г.; 🔸 Морковь — 25 г.; 🔸 Пшеничная мука — 200 г.; 🔸 Яйцо куриное — 2 шт.; 🔸 Оливковое масло — 40 мл.; 🔸 Перепелиное яйцо — 4 шт.; 🔸 Петрушка — по вкусу; 🔸 Перец черный молотый — по вкусу; 🔸 Соль — по вкусу. Приготовление: 1. Курицу промыть. В кастрюлю налить холодную воду в соотношении на 1 килограмм курицы 5 литров воды, довести до кипения. Снять пену и оставить курицу томиться на медленном огне. 2. На сухой сковороде подпечь лук и морковь, добавить их в бульон и томить 1 час. Затем процедить и отделить мясо от костей и кожи. Мясо разделить на волокна. 3. Приготовить лапшу. Замешать муку, к
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.