📌Ингредиенты:
● Говяжий фарш 400 гр
● Нут 1 стакан (заранее замоченный в воде)
● Картошка 3 шт
● Морковь 1 шт
● Репчатый лук 1 шт
● Чеснок 3 зубчика
● Болгарский перец 1 шт (небольшой)
● Томатная паста 2 стол ложки
● Растительное масло для жарки
● Соль и специи по вкусу
Расчёт на 4 литра
🔑Приготовление:
1. Сварить нут в подсоленной воде до готовности.
2. Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и аккуратно добавить их варится к нуту.
3. Сделать зажарку. Репчатый лук и морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить Добавить мелко нарезанный болгарский перец и чеснок с томатной пастой, протомить под крышкой на маленьком огне минут 10 (помешивая чтобы не подгорело).
4. Выложить зажарку к варёному нуту и фрикаделькам. Добавить картофель натёртый на крупной тёрке, посолить поперчить, как суп закипит томить его на маленьком огне минут 20, затем выключить и дать супу настоятся минут 10.
5. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев