
Ингредиенты:

Картофель –3 шт.,

Тунец в масле –2 банки

Лук репчатый –2 шт.,

Морковь –3 шт.,

Сыр твердый – 350 гр.,

Яйца –6 шт.,

Майонез — по вкусу

Соль — по вкусу

Чёрный перец — по вкусу

Приготовление:
1. Отварить картофель, морковь и яйца. Когда всё сварится, полностью остудить.
2. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. К луку добавить соль, сахар, яблочный уксус и заливаем холодной кипячёной водой.Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 10-15 минут.
3. Картофель натереть на крупной тёрке.
Отварную морковь очистить и также натереть на крупной тёрке.
4. Твердый сыр натереть на мелкой тёрке.
5. Сваренные вкрутую яйца очистить и разделить на белки и желтки. Белки натереть на крупной тёрке.Желтки отдельно натереть на мелкой тёрке.
6. Из консервированной рыбы слить всю лишнюю жидкость. Переложить тунец в чистую миску и немного размять вилкой.
7. Установить форму на подходящее блюдо. Края разъемной формы прокладываем пленкой, так будет легче снять кольцо из салата.

1. Отварной картофель,соль,чёрный перец,майонез.

2. Консервированный тунец,майонез.

3. Маринованный лук,майонез.

4. Отварная морковь,соль,чёрный перец,майонез.

5. Сыр твердый,майонез.

6. Яичные желтки,соль,чёрный перец,майонез.

7. Яичные белки,соль,чёрный перец,майонез.
8. Украшаем яичными желтками, сверху на салат.На серединку салата выкладываем веточки свежего укропа. Вокруг зелени укропа кладём отложенные натертые яичные желтки, — как бы имитируем желтые цветы мимозы.
Приятного аппетита!

Спасибо что Вы с нами!

"V&R"
Новые и вкусные рецепты каждый день!
#рецепты #рецепт #торты #выпечка #салат #салаты #кулинария #вкусно
@Volshebnyj_restoranchik

Комментарии 6