Куриная грудка, маринованная в соевом соусе с имбирём, а затем жареная на сковороде с добавлением мёда, получается сочной, вкусной и очень ароматной. Кусочки мяса просто тают во рту! 😋
🪧Ингредиенты:
❄️Куриная грудка — 400 гр.,
❄️Соевый соус — 2 ст. ложки
❄️Мед — 1–2 ст. ложки
❄️Имбирь — 1 ломтик
❄️Чеснок — 2 зубчика
❄️Карри — 1 щепотка
❄️Кунжут — 1 ч. ложка
❄️Масло подсолнечное — 1 ст. ложка
🫕Приготовление:
1. Грудку нарежьте кусками и выложите в миску.
2. Добавьте соевый соус и немного карри.
3. Чеснок пропустите через пресс.
4. Небольшой кусочек имбиря натрите на мелкой терке и добавьте к остальным ингредиентам.
5. Перемешайте и оставьте на 15–20 минут.
6. Маринованную курятину выложите в сковороду с разогретым подсолнечным маслом и добавьте мед. Обжарьте на среднем огне, периодически перемешивая.
7. Через 10 минут куриная грудка будет готова. Добавьте кунжут и перемешайте.
8. Подавайте блюдо горячим со свежей зеленью.
Блюдо готово! 🥘
❤️Приятного чаепития! 🍽️
#рецепты #рецепт #торты #выпечка #салат #кулинария #вкусно #салаты
#Volshebnyj_restoranchik🥂
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1