Ингредиенты:
- 1 кг капусты,
- 1 кг огурцов(можно в конце сезона),
- 1 кг бурых помидоров,
- 1 кг перца,
- 1 кг моркови,
- 1 кг лука,
- зелень по желанию.
Приготовление:
1. Перемешать, добавить 11-12 ч л соли, 11-12 ч л сахара, пол-литра масла, 2 ст л уксусной эссенции.
2. Дать немного постоять, еще раз перемешать и уложить в стерильные банки. Банки ставлю в духовку, при температуре 100 градусов, нагреваю хорошо под крышками , потом достаю , закатываю и – в шубу до остывания.
Если крышки закручиваются, то переворачивать банки не надо, сами в шубе притянутся.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев