Взрывной состав с фруктовыми экстрактами: жожоба, клубники, черешни, ягоды годжи, красной смородины, черники поднимает кожный тонус и питает натуральным комплексом. Аромат с вишневой кислинкой и горчинкой, украшенный клубничным коктейлем.
Благодаря маслу жожоба кожный покров эффективно питается и становится бархатным и мягким как цветок.
Антицеллюлитное воздействие окажет соль мертвого моря. Они также способствуют улучшению циркуляции крови, отлично раскрывают поры и выводят токсины, мягко очищая кожные покровы.
Скраб фруктовый с маслами для тела с детокс эффектом омолаживает вашу кожу на глазах, включая функции регенерации клеток и предотвращая старение. А яркий насыщенный аромат фруктов придаст вам отличное настроение.
Применение массажного скраба: Легкими круговыми движениями разотрите средство по поверхности кожи, затем хорошенько смойте тепловой водой.
После этого великолепного скраба, нанесите нежный, масляный крем баттер с настоящим кокосом.
Условия хранения: При комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.
ГОСТ 31460-2012
Срок годности после вскрытия 3 мес.
Состав: Mare Salis (Dead Sea Salt) (соль Мертвого моря), Prunus Avium Extract (экстракт черешни), Prunus Cerasus Extract (экстракт вишни), Fragaria Moschata Extract (экстракт клубники), Ribes Rubrum Extract (экстракт красной смородины), Lycium Barbarum Fruit Extract (экстракт ягоды годжи), Vaccinium Myrtillus Extract (экстракт черники), Prunus Cerasus Seed Powder (молотые косточки вишни), Vegetable Glycerin, Сetearyl Alcohol, Sodium Cocoamphoacetate, Simmondsia Chinensis Seed Oil (масло жожоба), Tocopherol (витамин E), CI 77492 (натуральный пигмент оксид железа), Parfum
Заказать на сайте https://l-naturel.ru/ukhod-za-telom/ckraby_telo/naturalnyj-skrab-dlya-tela-maslo-gogoba-i-chereshnya-ru Цена 429 ₽
#купитькосметику #косметиканаазаказ #косметикавроссии #косметика #заказатькосметику #таиландкосметика
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев