Сегодня готовим ПП блины из рисовой муки — очень вкусные, тонкие, аппетитные и красивые. Блины подавать можно как на завтрак, так и к обеду либо на перекус. Дополнить такие блины можно йогуртом.
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриные яйца 2 Штуки
Заменитель сахара 2 Ст. ложки
Соль 0,5 Чайных ложки
Молоко 300 Миллилитров 2,5% жирности
Вода 150 Миллилитров горячая
Рисовая мука 140 Грамм
Масло растительное 2 Ст. ложки
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Возьмите глубокую миску, вбейте несколько крупных куриных яиц.
3. Добавьте к яйцам заменитель сахара и соль, взболтайте венчиком.
4. Влейте в миску молоко.
5. Добавьте горячую воду, но не крутой кипяток!
6. Добавьте в миску рисовую муку.
7. Перемешайте все миксером, добавьте масло. Оставьте тесто отдохнуть на 5-10 минут.
8. Разогрейте сковороду, смажьте маслом, влейте немного теста. Жарьте блины с каждой стороны по 30 секунд.
9. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев