Предыдущая публикация
Взбитые яйца с добавлением сахара, соевого соуса и щепотки соли жарят на слегка смазанной маслом прямоугольной сковороде небольшими порциями, каждую порцию сворачивая в плотный рулетик. В результате получается нежный «слоёный» омлет с гармоничным сочетанием сладковатой и солоноватой ноток, который нарезают порционно и подают горячим.
Сбалансированное сочетание жиров и белков даёт длительное чувство сытости и мягкий подъём сил без резких скачков сахара в крови.
А минимальное количество ингредиентов и скорость приготовления, делают его идеальным завтраком в будние дни🍴
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев