Их не нужно заворачивать, но они выделяют этилен, поэтому другие ваши продукты следует хранить отдельно. Мягкие ягоды, как правило, быстро портятся и должны быть съедены в течение нескольких дней после покупки. Тем временем держите их холодными и не мойте, пока не будете готовы их съесть. Список ягод включает ежевику, чернику, клюкву, смородину, виноград, клубнику и малину.
🍒 Вишни должны быть охлаждены и могут храниться в холодильнике в открытой миске или контейнере. В то время как некоторые источники предлагают оставлять цитрусовые при комнатной температуре, по нашему опыту, спелые цитрусовые сохраняются значительно дольше, если их хранить в охлажденном виде. Фрукты не нужно заворачивать или запечатывать герметично, и лучше всего их хранить в открытом контейнере в ящике для продуктов. Инжир, лонган, личи, мангостины и гранаты сохраняются дольше, если их хранить в охлажденном виде. (Другие тропические продукты можно оставить до созревания, а затем охлаждать до тех пор, пока вы не будете готовы их съесть.)
🍹 Если вы понимаете, что фрукты перезревают, а съесть их не успеваете, то можно порезать их на кусочки и заморозить. А потом делать домашние лимонады. Льда добавляйте совсем немного, потому что фрукты уже холодные. Главное — дать настояться.
Большинство овощей хранятся дольше в охлажденном виде. В список входят: артишоки, спаржа, фасоль (свежая, неочищенная), свёкла, бельгийский эндивий, брокколи, брюссельская капуста, капуста, морковь, цветная капуста, сельдерей, перец чили, кукуруза, огурец, баклажан, фенхель, зелень, хрен, хикама, топинамбур, кольраби, листовая зелень, лук-порей, грибы, нопалес (листья кактуса), бамия, горох, перец, портулак, редис, ревень, розелла, листья салата, козлобородник, зеленый лук, шпинат, проростки, кабачки, помидоры (в открытой таре).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев