Чеснок и лук (но не зеленый лук!) все еще в кожуре могут оставаться на лотке, но после очистки или резки храните их завернутыми в холодильник. Храните их отдельно от картофеля, так как картофель выделяет немного этилена, который может привести к прорастанию лука.
Картофель, таро, сладкий картофель и юка (маниока, маниок) не следует хранить в холодильнике. Храните эти крахмалистые клубни в прохладном, темном, проветриваемом месте, свободно сложив в миску или пластиковые контейнеры, но не в пластиковые пакеты (иначе влага будет накапливаться и будет способствовать образованию плесени и порче). Помидоры (технически это фрукт) следует оставлять на лотке, даже когда они созреют (они потеряют вкус при охлаждении).
🍍 Итак, какие фрукты и овощи следует хранить в холоде? Во-первых, некоторые общие рекомендации по хранению продуктов в холодильнике: Для организации и лучшей сохранности продуктов в вашем холодильнике используйте отдельные многоразовые пластиковые пакеты или, что еще лучше (для планеты), пластиковые контейнеры с крышками или легкие контейнеры из нержавеющей стали. Не объединяйте фрукты и овощи в одном контейнере, так как этилен, выделяемый некоторыми фруктами (например, яблоками, персиками и грушами), может испортить некоторые овощи (особенно восприимчивы листья салата и крестоцветные). Их можно разделить в бумажные пакеты или проложить листами бумаги. Определенные группы продуктов можно хранить вместе: корнеплоды с удаленными листьями, такие как свёкла, редис и репа, можно объединить в одном контейнере. Различные цитрусовые можно хранить вместе. Листья салата (от салата-латука до азиатской зелени) можно смешать и запечатать в одну и ту же емкость. Плотно запечатайте некоторые продукты, дайте другим видам пространство для дыхания: Большинство овощей (сухих, не мытых) можно плотно завернуть или запечатать в выбранном вами контейнере для лучшего хранения. За исключением мягких ягод, целые фрукты лучше хранить в не запечатанной таре.
To be continued...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев