Но они также скоропортящиеся. Знание того, как правильно хранить продукты, позволяет продлить их срок хранения и сократить пищевые отходы. Некоторые фрукты следует сразу охлаждать, но другие могут не созреть на холоде, и их лучше хранить на лотке, а затем охладить. Некоторые овощи следует хранить в охлажденном виде, а другие нужно хранить в темном месте. Проще говоря, существует множество вариаций, а это значит, что очень полезно знать, что куда идет и почему. Вот наши советы о том, как правильно хранить свежие продукты.
Небольшое примечание: фраза "на лотке" может буквально означать для вас кухонный стол, но она может включать в себя другие места для хранения, например, под вашим кухонным островом, в кладовой, в подвесных корзинах для продуктов или на открытой полке. Другими словами, везде, где у вас есть место!
🍌 Фрукты, которые не следует хранить в холодильнике
Абрикосы, авокадо, бананы, гуава, киви, манго, дыни, нектарины, папайя, маракуя, персики, груши, хурма, ананасы, сливы и айва будут продолжать созревать, если их оставить не в холодильнике. Когда они полностью созреют, их можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, чтобы продлить их свежесть немного дольше (да, даже бананы: в то время как их кожура может почернеть, фрукты останутся нетронутыми).
Продолжение следует...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев