Его редко можно встретить на прилавках магазинов, но, один раз попробовав, влюбляешься в него!
Мягкий, сладкий и нежный сыр Брюност по своему вкусу напоминает ириску, но солоноватое послевкусие все же выдает в нем сыр.
Родина “Брюноста” - Норвегия. Здесь было принято кипятить молочную сыворотку для получения мягкого коричневого сыра - "Прима". Сыр Брюност появился после того, как жена фермера решила добавить в " Прим" сметану.
Так и появился этот чудесный и необычный образчик сыроварения. В наших конфетах, которые мы так и назвали - “Брюност”, вы сможете познакомиться с замечательным сыром в сочетании с хрустящей вафлей и молочным шоколадом.
Любите сыр и шоколад! Ваш Grazzichoko.
В каждой нашей коробке представлены все 6 оригинальных вкусов
#grazzi #одинцово #шоколад #трюфель #конфетыручнойработы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев