Нежная, сочная рыбка с насыщенным вкусом, приготовленная на природе, пока еще сезон пикников в самом разгаре. Что может быть лучше? 🥰 Готовится легко, ингредиенты простые и прекрасно сочетаются друг с другом для получения идеального наслаждения!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Филе лосося - 4 шт.
• Лимон - 1/2 шт.
• Сливочное масло - 4 ст. л.
• Укроп - по вкусу
• Соль, перец - по вкусу
1. Положите кусок лосося на фольгу, приправьте солью и черным перцем. Сверху посыпьте мелко нарезанным укропом, лимонной цедрой, ломтиком лимона и столовой ложкой сливочного масла.
2. Хорошо заверните, чтобы не было дырок. Повторите с остальными кусками рыбы.
3. Переложите упакованные кусочки на предварительно разогретый гриль или на решетку для мангала. Готовьте на среднем огне, не переворачивая, около 12 минут или до готовности. Время приготовления может варьироваться в зависимости от температуры вашего гриля, а также от толщины филе.
Готовьте вместе с 🔥GFGRIL:
• с помощью мангала и решетки 👉🏻 vk.cc/cfRCPK • на электрогриле 👉🏻 vk.cc/cfRDlH #gfgril #рецептыgfgri #рецептынагриле #рецептыдлягриля #грильрецепт #барбекю #пикник #лосось #лососьнагриле


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1