Окрошка с колбасой, картофелем, редиской. Кефир для окрошки использовали с малой жирностью, более густой и жирный кефир нужно разбавить водой.
Продукты
Кефир нежирный - 1 л
Сметана - 50 г
Колбаса вареная - 150 г
Картофель - 140 г (3 шт.)
Огурцы - 130 г (2 шт.)
Редис - 50 г (3 шт.)
Яйца - 3 шт.
Лук зелёный - 25 г
Зелень свежая - 20 г
Соль - 0,5 ч. ложки
-Картофель залейте в кастрюле водой и отварите в мундире до готовности, примерно 20-25 минут. Затем остудите.
-Параллельно отварите яйца вкрутую, 8-10 минут после закипания.
-Остывший картофель очистите. Нарежьте картофель, колбасу и огурцы небольшими кубиками. Измельчите зеленый лук.
-Остывшие яйца очистите. Нарежьте яйца и редис также небольшими кубиками.
-Нарежьте зелень.
-Сложите все подготовленные ингредиенты в миску.
-Добавьте сметану и соль.
-И залейте кефиром.
-Перемешайте. (Если вы используете жирный и густой кефир, его нужно разбавить холодной кипяченой водой.)
-Разлейте окрошку на кефире по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Esenergyoflife.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев