🍁 112.1 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 4.58 / 9.11 / 2.65 🍁
Ингредиенты:
400 г зеленой фасоли
2-3 яйца
1-2 столовые ложки сливочного масла
соль по вкусу
Приготовление:
Доведите в большой кастрюле воду до кипения, посолите и положите фасоль. Варите 3-5 минут (фасоль должна остаться зеленой и хрустящей, не переваривайте).
Откиньте фасоль на дуршлаг и промойте холодной водой до полного остывания. Отставьте в сторону, чтобы стекли остатки воды.
Взбейте яйца с небольшим количеством соли в небольшой миске.
Разогрейте сковороду с высокими бортиками на умеренном огне, растопите на ней сливочное масло. Добавьте фасоль в сковороду и немного обжарьте, помешивая (пока не испарится вся лишняя влага).
Влейте в сковороду взбитые яйца и жарьте вместе с фасолью, перемешивая, пока яйца не превратятся в омлет.
Подавайте теплой как гарнир к мясу или в качестве основного блюда.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев