Самый легкий рецепт.
Зажигаем конфорку на плите и ставим на нее сковороду. Наливаем масло, чтобы покрыть всю поверхность! Доводим до момента, когда масло начинает «стрелять».Разбиваем и выливаем яйца на сковороду. Распределяем равномерно. Посолите.Очистить сосиску от обертки. Порезать кусочками, чтобы получилось кругляшки, и выкладываем сверху на яйца.Как только белок перестанет быть жидким, выключаем огонь.Перекладываем на тарелку.Наслаждаемся своим творением кулинарного искусства.Примечание: количество сосисок и соли выбирается по вкусу и личным предпочтениям.
ИНГРЕДИЕНТЫ : куриные яйца 4 штуки . сосиски 2 штуки. подсолнечное масло пару ст.л. соль пару грамм. Время приготовления: 10 минут
хорошего аппетита незабывайте подписываться на канал.
Омлет из крапивы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Ошпарить крапиву кипятком, мелко нарезать. 2. Лук нарезать полукольцами и обжарить до мягкости с растительным маслом. 3 . Добавить крапиву. 4. Залить зелень яйцами, взбитыми до однородности с молоком и солью. 5 . Обжаривать до полной готовности, поднимая время от времени край омлета.6. Выложить на большую тарелку, нарезать на сектора и подавать со сметаной.
ИНГРЕДИЕНТЫ : 200 г крапивы , лук репчатый (https://ok.me/c8l11) – 1 луковица ,
яйца (https://ok.me/d8l11) – 4 шт , 50-70 мл молока или сливок жирностью до 10% , 20 г растительного масла соль , свежемолотый черный перец .
Время готовки 15 мин .Количество порций
хорошего аппетита незабывайте подписываться на канал.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев