Чизкейк➡️тесто САБЛЕ +сырная масса.
Тесто САБЛЕ (из расчета на три чизкейка)
1️⃣✅Масло сливочное 250 г + ✅мука 520 г + ✅миндальная мука (можно обычную) 60 г + ✅сахарная пудра 130 г ➡️ все порубить в рассыпчатую крошку. +✅2 яйца ➡️ смешать с крошкой. Получаем эластичное песочное тесто.
2️⃣Тесто делим на 3 части. Одну часть используем, две другие можно заморозить для будущих чизкейков. Размораживаем потом в холодильнике.
3️⃣Получившееся тесто раскатываем, ☝️не заморачиваемся с красотой и формой. Ставим в духовку 200 градусов на 10-30 мин. Выпекаем до золотистого цвета.
4️⃣Пока тесто в духовке, продолжаем...
✅Сливочное масло 150 г растапливаем.
5️⃣Тесто достаем из духовки. Измельчаем в крошку с помощью блендера. В крошку добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем.
6️⃣Крошку распределяем по форме для выпекания и ставим в холодильник на 15 мин.☝️Форму использовать разъемную. На дно формы - бумагу для выпечки.
Дальше рецепт на фото 👉
#рецепты #чизкейк #рецептчизкейка #тестосабле #кремчиз #непп #каквресторане #готовимдома #люблюготовить #люблюпоесть
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1