✴Ежевика подойдёт как свежая, так и замороженная.
Нужно:
✅4 яйца
✅1 стакан муки
✅1 стакан сахара
✅Ежевика 💜 200-300 грамм (свежая или замороженная)
✅Крахмал картофельный 50 грамм
✅Сахарная пудра 50 грамм
✅ Для украшения - кокосовая стружка
Приготовление:
1⃣⃣ Яйца + сахар взбить миксером. Масса должна увеличиться в 2 раза и побелеть.
2⃣⃣ Добавить муку. Тесто получается как густая сметана.
3⃣⃣ Свежие ягоды ежевики помыть, обсушить. 💜 Замороженные ягоды- разморозить, слить жидкость, обсушить. Ягоды смешать с крахмалом и сахарной пудрой.
4⃣⃣ На дно формы для выпечки выложить ягоды ежевики 💜. Затем заполнить форму тестом.
5⃣⃣ Выпекать в духовке при 180 градусах минут 40-50. Температуру и время регулируйте сами, исходя из возможностей вашей духовки.
Лёгкого приготовления и приятного аппетита 😉
#рецепт #пирог #ежевичныйпирог #фруктовыйпирог #готовитьлегко #простойрецепт #пирогсежевикой #рецептысежевикой #бисквит
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1