Для приготовления фаршированной курицы нам понадобится
500 грамм курицы
200 грамм свинины
50 грамм шпика
2 яйца
50 грамм фисташек или консервированный зеленый горошек
200 грамм жирных сливок
10 грамм мускатного ореха
соль и перец по вкусу
На обработанной куриной тушке сделать продольный надрез по позвоночнику и полностью удалить кожицу, оставив слой мякоти до 1 сантиметра.
Из остальной мякоти приготовить фарш. Куриное мясо с добавлением свинины пропустить через мясорубку два-три раза. Добавить сырые яйца, сливки и хорошо вымесить. Добавьте в фарш нарезанный кубиками бекон, фисташки или зеленый горошек, соль, перец, мускатный орех и все перемешайте.
Набить фаршем кожицу, зашить разрез и придать форму всей тушке. Затем нужно обернуть тушку салфеткой или пленкой, связать шпагатом и сварить в бульоне, поставить под пресс и поставить в холодильник для придания формы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев