Предыдущая публикация
Для приготовления нам понадобится
300 грамм ветчины
300 грамм сыр
5 столовых ложек майонеза
2-3 зубчика чеснока
2-3 варенных желтка
Сыр натереть соломкой, смешать с измельченным чесноком и тремя столовыми ложками майонеза. Ветчину нарезать тонкими пластинами. На край каждого ломтика выложить фарш именно так, чтобы его края немного выступали, и свернуть в трубочку. Трубочку свернутую с обеих сторон сначала обмакнуть в майонез, а потом в растертые желтки. Украсить все это зеленью и овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев