Ингредиенты:
Куриное филе (2шт) 400 гр
Творог 200 гр пастообразный 5%
Сыр 80 гр
Помидорка 1 шт
Зелень любая (шпинат, петрушка, кинза, укроп)
Соль, перец молотый, специи любимые
Чеснок 1-2 зубчика
⠀
Готовим:
Куриное филе делим на две части, чтобы получились две тонкие филешки, можно немного отбить. Солим, перчим и добавляем любимые специи (здесь итальянские травы и копченая паприка).
К творогу добавляем соль, перец, рубленную зелень, измельчённый чеснок - хорошо перемешиваем.
Выкладываем куриное филе в форму для запекания, поверх распределяем творожный слой, помидоры и натёртый сыр. Убираем разогретую до 200 гр духовку примерно на 25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Готово! Получается осень вкусно и сочно!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев