А вот салат с ней — совсем другое дело: им можно без усилий накормить семью. Да и на праздничном столе салат с куриной печенью уместен: он не просто вкусный, но и небанальный, особенно в широком спектре вариаций и достойном оформлении. Её можно сварить, пожарить или потушить — все варианты по-своему хороши. При этом практически в любом виде, печёнка гармонично сочетается со свежими и консервированными овощами, фруктами, грибами. Так что смело экспериментируйте! Если Вы хотите чего-то оригинального — приготовьте Салат с куриной печенью! Теплый салат с куриной печенью и помидорами. Нам понадобится:
200 г куриной печени; пучок листового салата;
рукола;
4 помидора черри;
лук салатный;
кедровые орешки;
3 капли растительного масла; бальзамический уксус;
соль. Способ приготовления:
Субпродукт вымыть, нарезать, посолить. На сковородку капнуть 3 капли растительного масла, растереть салфеткой. Пожарить печенку, затем посолить за 2−3 минуты до готовности. Листья салата нарвать руками, выложить в миску. Помидоры нарезать небольшими кусочками, смешать с салатом. Добавить лук, орешки, руколу, теплую печенку. Полить салат бальзамическим уксусом. #ппрецепт_sg #ппрецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев