Потерялась я…. Приветствую вас, мои дорогие друзья! Давно меня не было на моём канале… я безумно соскучилась и рада вернуться к вам! Многие писали мне в комментариях и присылали письма на почту, с вопросами о том, куда я пропала, всё ли со мной хорошо и почему нет новых рецептов?! К сожалению, жизнь не всегда идёт гладко, и порой она преподносит нам много сюрпризов, испытаний и перемен. Так и в нашей семье без этого не обошлось. Сначала были проблемы со здоровьем, которые не так быстро решились и требовалось время на восстановление. Потом из-за непростой обстановки в нашей приграничной области не было возможности и желания творить, создавать и радовать вас рецептами вкусных блюд. Настало полное уныние ☹ В приоритете стояли мысли о безопасности семьи. Плюс ко всему у детей практически весь прошлый учебный год был в дистанционном формате, а это ещё то «удовольствие». Но несмотря ни на что, мы стараемся не падать духом! Очень хочется жить дома, в мире, воспитывать полноценно детей и заниматься своим любимым делом! Сейчас со мной всё хорошо, я готова творить, и делать то, что для меня важно и приносит удовольствие. Может не так активно, как раньше) Дайте мне немного времени снова втянуться в работу. 😉 Очень надеюсь, что вы будете рядом и поддержите меня! Для меня сейчас это очень важно! С любовью, Юлия и канал Семейные рецепты!❤
    3 комментария
    3 класса
    Вкуснее перцев я никогда не ела! Медаль тому, кто придумал этот рецепт! (закрываю так уже 5 лет)
    77 комментариев
    4.4K классов
    Всех научила и вам расскажу, что я готовлю из свекольной ботвы Сколько комментариев и положительных отзывов по этому рецепту, а всё потому, что это очень вкусно! Мы с семьёй часто бываем на Кавказе и не было ни одной поездки, чтобы мы не ели осетинские пироги. Ну а когда мы дома, то я очень часто готовлю их сама. Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления осетинского пирога со свекольной ботвой, но начинка может быть абсолютно любой (картошка с сыром, с мясом и др.) по вашему вкусу. Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием!
    75 комментариев
    1.5K классов
    8 комментариев
    143 класса
    Настоящий хачапури: вкус Грузии на вашем столе Меня часто спрашивают, почему я во многие рецепты добавляю сыр?! А разве это плохо? Разве с сыром не вкусно? Я просто обожаю сыр, любой! Именно поэтому, я часто готовлю блюда с добавляем разных сыров. Ну а лидером таких блюд конечно является хачапури. Мммммм...! Объеденье! Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием!
    27 комментариев
    659 классов
    Моя "правильная" морковь по-корейски (вкуснее и дешевле, чем из магазина) Морковь по-корейски - очень популярная, востребованная и вкусная закуска. Универсальное блюдо на праздничный и на повседневный стол, используется в составе для приготовления многих блюд и как самостоятельный салат. Хочу поделится с Вами лёгким и быстрым рецептом приготовления моркови по-корейски в домашних условия. Получается она сочной, пряной, в меру острой. Ведь все ингредиенты вы добавляете сами и контролируете остроту и вкус любимого блюда. Готовить её очень просто. Получается намного дешевле и гораздо вкуснее, нежели покупать в магазине. Сохраняйте рецепт и готовьте вместе с нами!
    6 комментариев
    93 класса
    Стакан кефира, ряженки и сметаны: вечером смешала, а на утро уже можно есть (идеально на завтрак) Вкусный завтрак - залог хорошего настроения и заряд силы на весь день. Мой завтрак всегда начинается с овсянки, кофе и бутерброда с творожным сыром. Творожный сыр я всегда делаю сама из доступных во всех магазинах продуктов. По массе получается больше, по цене выгодней, а по вкусу конечно же лучше. Готовится очень просто! Обязательно попробуйте, я уверена, что вам понравится этот рецепт! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Рецепт наипростейший!!!!! В глубокой миске смешиваем 300 мл сметаны (20% жирности), 300 мл кефира (3,2%), 300 мл ряженки (4%). Добавляем 1/2 ч.л. соли и всё хорошо перемешиваем.
    6 комментариев
    26 классов
    Котлеты "рублёвские": раньше так готовили, потому что денег не было, а сейчас эти котлеты популярны у вегетарианцев и худеющих (можно в пост) Порой вспоминаю те времена, когда мы с мужем только начинали жить вместе: съёмная квартира, я учусь, он работает, а на выходных ездили строить дом. Деньги экономили как могли. Поэтому я старалась готовить максимально вкусную, но максимально не дорогую еду. Так и нашла рецепт "рублёвских" котлет (так их мой муж в шутку называет). А сейчас они ещё актуальней, потому что идёт Великий пост. Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием!
    4 комментария
    68 классов
    Знаменитая "Кокосанка" или куда уходят все белки́ Если в процессе приготовления блюд остаются яичные белки, я точно знаю что из них сделаю. Минимальный набор ингредиентов, немного времени и вкуснейшее кокосовое печенье уже у меня на столе. Если вы так же любите кокос как и я, то этот рецепт точно для вас!
    6 комментариев
    75 классов
    Теперь другие пироги даже печь не хочу ("Золотой рецепт в моей кулинарной книге")
    13 комментариев
    794 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

family.recipes

СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ

База знаний

Как сделать самое универсальное дрожжевое тесто?

04:29
Показать ещё