Большинство ученых совершили колоссальное количество открытий и изобрели множество уникальных приборов, но многие из их достижений канули в безызвестность, а некоторые представили научного сообщества оказались мертвы при загадочных обстоятельствах, на чем, собственно, и завершилась их дальнейшая научная деятельность.
Так, гений прошлого века - Никола Тесла - продемонстрировал миру свои автомобили, двигающиеся без топлива на высоких скоростях. Началась травля ученого: на вопросы о движущей силе автомобиля он отвечал, что это электричество, которое можно получать из атмосферы, из неисчерпаемого океана, окружающего землю. Тесла выдвинул идею, согласного которой можно было обеспечить человечество практически бесплатной энергией с помощью недорогих приборов, и этого ему не простили.
В конце XIX века немецкий изобретатель Виктор Шаубергер создал систему беспроводного электричества, которая использовала энергию эфира. Ученого вызвали в Париж для демонстрации его открытия, однако накануне из-за большого взрыва была уничтожена как его машина, так и он сам и все технические документы.
В том же веке еще один исследователь - Михаил Филиппов - проводил опыты по передаче энергии взрыва без проводов на большое расстояние. Он заявлял, что опыты эти увенчались успехом, однако все это стоило великому физику жизни, а сами разработки бесследно исчезли.
Поэтому возникает вопрос КОГДА ИЗОБРЕЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО?
На некоторых старинных фото и картинах можно разглядеть целый ряд технологических объектов, которые были частями системы использования атмосферных явлений для получения электричества и передачи его на расстояние без проводов.
На первых двух снимках мы видим столбы с металлическими конструкциями, стоящие на улицах городов, снимки относятся к 19 веку!
Второе техническое приспособление - храмы с высокими шпилями. Шпили широко использовались в архитектуре готических соборов, а также в целом могли являться устройством для получения электричества. Вся эта конструкция напоминает схему детекторного радиоприемника, который работает без батареек исключительно на энергии радиоволн. Для того, чтобы он работал, нужна очень большая и высокая внешняя антенна и хорошее заземление. Например, Петропавловская крепость вполне может относиться к такому сооружению. Если посмотреть на фото разрушающихся храмов, то изнутри можно увидеть металлическую обрешетку: заземление, изоляторы.
Пагоды также имеют технологическую конструкцию, а «молитвенные барабаны» - это генераторы, некоторые устроены так, чтобы их вращал ветер или поток воды. Купола - это один из видов лейденской банки, иначе говоря, примитивных конденсаторов. На множестве куполов можно обнаружить многочисленные свисающие цепи, они вполне могли выполнять роль токопроводов. К тому же многие храмы расположены у водных источников.
В огромном количестве на зданиях встречаются «вазы» и «шары» и прочие парные элементы декора, особенно на тех, где изображена иллюминация. На улицах можно увидеть фонари, без проводов. Исследователи приходят к выводу, что в шарах и чашах-вазах находилась ртуть, которая выполняла функцию концентратора эфирных облаков. Ртуть по своей сути являлась эфиром, при нужном использовании, что уже можно отнести к области алхимии! А множество ученых, таких как Ломоносов, Менделеев, Тесла ,конечно же, изучали алхимию. И как мы помним, что из таблицы Менделеева убрали эфир — важнейший элемент его системы...
Так если всё же атмосферное электричество было — куда оно девалось? Куда пропали все документы, чертежи и разработки? А самое главное: люди по какой-то причине напрочь забыли обо всех этих устройствах!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев