🎄
💫 25 декабря студенты группы ПК – 23 профессии "Повар, кондитер" (мастер п/о Булдакова Юлиана Леонидовна) приняли участие в Областном конкурсе профессионального мастерства «Вкусный Новый год с птицефабрикой «Рефтинская» среди студенческих команд учреждений среднего профессионального образования» на базе ГАПОУ СО «Асбестовкий политехникум».
В конкурсе также приняли участие студенты из ГАПОУ СО «Асбестовский политехникум» и ГАПОУ СО «Белоярский многопрофильный техникум».
По заданию конкурсантам необходимо было пройти три испытания – конкурса:
1 - «Поварская классика с Птицефабрикой Рефтинская» - необходимо было приготовить блюдо «Шницель по столичному» на две порции. Соус, гарнир, декор участники конкурса подбирали сами из предложенного организатором набора продуктов.
2 - «Новогодний хит» - для конкурса представлялось изделие (салат, закуска или горячее) изготовленное участником заранее (полуфабрикат) и привезённое на конкурсную площадку. Обязательным условием являлось использование продуктов Птицефабрики Рефтинская.
3 - «Салатный кубик – рубик» - участникам предоставлялся набор продуктов для приготовления вариации салата «Столичный» на 500гр.
Таким образом, пройдя испытания наши будущие специалисты заняли призовые места:
🥈 2 место – Азарова Алевтина, номинация «Салатный кубик-рубик»
🥈2 место – Мысливцев Данил, номинация «Новогодний хит»
🥉 3 место – Азарова Александра, номинация «Поварская классика»
🎁 Все участники получили подарки от спонсора мероприятия – птицефабрики «Рефтинская».
А мы ВСЕХ поздравляем с наступающим Новым 2025 Годом!
Желаем Вам всего самого наилучшего!
Здоровья и радости!
Вдохновения и волшебства!
Заведующая отделением ГАПОУ СО "БПТ" - Куликова Екатерина Сергеевна
#ГАПОУСОБогдановичскийполитехникум #СПО #Свердловскаяобласть #МинобрСвО #МыУральцы #молодёжь_96 #МыВместе #МыРоссия #Патриот96 #ЦОПП66 #Профессионалитет
#ТывХорошейКомпании #поступай_правильно #годсемьи2024 #ЦентркарьерыГАПОУСОБПТ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев