Шаурма в духовке может быть приготовлена с любой начинкой. Одним из компонентов может быть курица или мясо. Мне нравится рецепт с острой корейской морковкой, а соус можно приготовить самому.
Шаурму в духовке подогревайте 20 минут до образования легкой золотистой корочки. Приготовленная дома шаурма абсолютно безопасная и полезная, так как в ней присутствует много овощей. Не очень хорошая репутация шаурма имеет из-за ларьков, в которых она обычно продается. Антисанитария и соусы неизвестного содержания могут нанести вред здоровью. Наша же шаурма, приготовленная на родной кухне, может нас только порадовать! Успехов и приятного аппетита!
Куриное филе нарезать на кусочки и обжарить до готовности. В миску сложить очищенные помидоры, майонез и сметану. Соус тщательно перемешать или измельчить блендером. Огурцы натереть на крупной терке. Нашинковать капусту. Лаваш разделить на порции. На лаваш выложите капусту, морковь, огурцы и курицу. Полейте овощи с курицей соусом и кетчупом. Сверните шаурму. Отправьте готовую шаурму на 20 минут в горячую духовку или подогрейте в микроволновке.
Похожий видео рецепт "Шаурма в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев