Отличный вариант пирога для приятного чаепития. Готовится просто, приятный на вкус. Такой способ приготовления не вредит фигуре. Я расскажу, как приготовить пирог из слоеного теста в мультиварке.
Блюда в мультиварке готовятся очень просто. К тому же, мультиварка избавляет от дискомфорта, связанного со стоянием возле душной печки. Для приготовления пирога остается только сделать начинку из уже готового фарша. Ну, и раскатать покупное тесто, которое, кстати, мало чем отличается от домашнего.
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
Слоёное тесто — 400 Грамм
Фарш мясной — 400 Грамм
Зелёный лук — 100 Грамм
Укроп — 20 Грамм
Куриные яйца — 1 Штука
Вода — 2 Ст. ложки
Кунжут — 1 Ст. ложка
Лук моем и режем средним штрихом. Добавляем в миску с готовым фаршем. Вмешиваем белок, добавляем специи и соль по вкусу. Вливаем воду. Фарш должен намазываться на тесто, как паштет.
Тесто делим на 3 колбаски, раскатываем каждую в длину. Фарш распределяем по пластам теста, посыпаем рубленым укропом, защипываем каждую колбаску по длине.
Чашу мультиварки смазываем маслом. На нее выкладываем колбаски, формируя спираль. Открытые концы колбасок соединяем друг с другом. Пирог смазываем желтком и посыпаем кунжутными семенами.
Выпекаем пирог 40 минут в режиме "Мультиповар". Температуру устанавливаем 130 граусов. После пирог необходимо перевернуть на другую сторону и выпекать еще минут 15. Достаем наш пирог, переворачиваем и подаем на стол. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Пирог из слоеного теста в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев