Ингредиенты:
Лаваш тонкий (1 шт.) — 150 г
Твёрдый сыр — 80 г
Ветчина — 100 г
Яйца — 1 шт
Соль по вкусу
Смесь перцев молотых по вкусу
Растительное масло — 5 ст.л.
Инструкция по приготовлению:
Шаг 1. Сыр и ветчину натрите на тёрке с крупными зубками.
Шаг 2. Яйцо вбейте в глубокую миску, размешайте. Добавьте щепотку соли. Мне нравится добавлять на этом этапе смесь молотых перцев, чесночный порошок и сухие травы такие как: базилик, орегано или прованские. Всё хорошо перемешайте.
Шаг 3. Лаваш разрежьте на ровные одинаковые прямоугольники. Аккуратные и красивые треугольники получаются из полосок лаваша длиной около 15 см. и шириной около 7 см.
Шаг 4. Ветчину и сыр смешайте.
Шаг 5. На поверхности стола размещаем полоску из лаваша. Начинку выкладываем на край полоски в форме треугольника.
Шаг 6. Из полоски сворачиваем конверт треугольной формы.
Шаг 7. Также поступаем и с оставшимися полосками.
Шаг 8. Окуните треугольники в яичную смесь со всех сторон.
Шаг 9. В сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло. Если у вас сковорода с широким дном, то возможно вам потребуется чуть больше растительного масла, чем указано в рецепте. Отправьте треугольники обжариваться на среднем огне. Готовьте до тех пор, пока бока зарумянятся.
Шаг 10. Переверните треугольники на другую сторону и готовьте до золотистого оттенка.
#интернетмагазинпродуктов #доставкапродуктоввладивосток #7pertsev_доставка #продуктывл #продуктывладивосток #едавладивосток #7перцев #доставкапродуктов #скидки #низкиецены #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев