2 комментария
    24 класса
    1 комментарий
    23 класса
    4 комментария
    102 класса
    ЗАКЛИНАНИЕ НА ВЫСОЧАЙШУЮ ЗАЩИТУ🙏🏻🕊️ Это мощнейшее заклинание сберегает человека практически от всех напастей. Заклинание на высочайшее защиту. Необходимо прочитать 28 апреля трижды, а затем переписать на лист и носить с собой, можно сделать для близкого. (Можно сделать на Любой большой праздник). Кто уже делал, можно не делать. Можно не переписывать, но тогда не забывайте читать как можно чаще. В чьих руках сии слова из Псалтыри будут, Того силы Вышние не забудут, Пропасть не дадут В нужный час явятся, На помощь придут. 1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, 2 говорит Господу: «прибежище моё и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!» 3 Он избавит тебя
    3 комментария
    102 класса
    ПОВЕРЬЯ ДНЯ - 27 АПРЕЛЯ * Нельзя 27 апреля охотиться на лисиц, которые в этот день бросают свои старые норы и ищут новое жилье. Однако тот, кто их поймает, всю жизнь будет страдать от проделок обманщиков и мошенников. * Не рекомендуется в день Мартына Лисогона гнать со двора воронов, иначе они могут обидеться и наслать неприятности на дом и его хозяев. * 27 апреля этих мудрых вещунов надо задабривать кашей. Ее нужно отварить, затем переложить в сковородку и вынести в поле, перевернув вверх дном. Птица прилетит на блеск. Тогда сковородку можно убрать. Согласно поверью, прикормленный ворон будет оберегать хозяйство. * В день Мартына Лисогона не нужно обманывать и льстить, иначе мо
    13 комментариев
    126 классов
    Наговор на водку и вино от алкоголизма Купите три бутылки водки или вина. Откройте их, поставьте все три вместе. Вокруг них сделайте круг из, 12 свечей. Зажгите свечи, перекрестите бутылки и прочитайте заговор: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Твоя, Христе, сила, запретившая морским волнам, да запретит и бесу пьянства, чтоб не имел он действия на раба Твоего (имярек). Пошли, Владыка, благодать Твою вскоре, да отженет от раба Твоего (имярек) великаго змия со всеми скверными и лукавыми его помыслами; потому что язвы, причиненныя сердцу стрелами его, стали гнилыми струнами, а я, в не разумении своем, всеми мерами скрываю их. Бес, змий проклятый, изыди из вина сего, яко Сам Господь на небеси, все видит, все ведает, тебя, бес, огнем попалит, в ад свергнет. Раб Божий (имярек)! С каждой каплей вина сего выходит из тебя бес винный. Раб Божий (имярек)! Как последнюю каплю выпьешь, так пьяницей не будешь, про водку забудешь. Аминь. Аминь. Аминь. Наговорите так 12 раз, потом отлейте из каждой бутылки по чайной ложке, смешайте и выпейте сами. Затем поставьте бутылки в такое место, чтобы больной их нашел и выпил. Никто другой пить это вино или эту водку не должен, иначе заговор не сработает.
    4 комментария
    34 класса
    Ритуал на сохранение в доме лада да добра и сбережение его от завистников. Ритуал проводить в утром в воскресенье, на растущую луну. Взять кусочек воска размером со спичечный коробок, разогреть и слепить из него кубик, похожий на дом. Пока лепим, говорим: «Домик мой любимый, я в тебе живу, моя семья здесь живет, я тебя люблю, я тебя холю и лелею, или другие слова о Вашем отношении к Вашему жилищу.» Взять зернышки пшеницы и наговорить на них: «Отныне вы, лад да добро, в моем доме поселяйтесь, живите, меня да мою семью радуйте, с нами не расставайтесь». Зернышки впечатать в воск. Взять платочек из натуральной ткани и завязать восковой домик узелками, как Колобка и при этом говорить:
    0 комментариев
    23 класса
    Защитный заговор от порчи. «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй раба Божьего (имя). Господи, благослови, Отче! Архангелы, ангелы Господни, Михаил и Гавриил, Уриил и Рафаил, иже зрят в двери Господни, держат скипетры в руках, иже хранят ложе Господне. Виде сил множество, архангел и рек: “Прокляните дьявола, и он не прикоснется к рабу Божьему (имя) ни в день, ни в ночь, ни на пути, ни в коем месте”. Но соблюди, Господи Иисусе Христе, молитвами Пречистой Твоей Матери и всех святых ангелов, всегда – и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».
    4 комментария
    57 классов
    Если вас одолели неприятности и беды, не терпите этого, сделайте ловушку для неприятностей. Для этого возьмите старую чашку, из которой давно никто не пил, желательно с отбитой или сколотой ручкой, плотно оберните её фольгой. Сверху проделайте 7 маленьких отверстий. В полночь поставьте чашку - ловушку на чистый стол и, держа над ней ладони обеих рук, произнесите: "Затянули тучи чёрные синее небо, закрыли облака грозовые тёплое солнце, опустились беды кипучие на нашу семью. Выйду я (имя) в поле бескрайнее, поклонюсь на все 4 стороны, возьму чашу волшебную позолоченную, подниму её к небу хмурому. Поднимется из чаши вихрь до небес, закрутит тучи чёрные, закружит беды неисчислимые и затянет их
    2 комментария
    55 классов
    1 комментарий
    75 классов
СПИСОК ОБЩИХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ К ТРАВАМ : Аир болотный – язва, вегетососудистая дистония, беременность, почечная недостаточность, гастрит с повышенной кислотностью. Арника горная – беременность, проблемы с желудком. Арония (черноплодная рябина) – язва, тромобофлебит, запоры. Астрагал шерстистоцветковый - острые заболевания почек, сопровождающиеся отёками. Багульник болотный – брадикардия, беременность. Бадан толстолистый – тромбофлебит, запоры, брадикардия. Барбарис - беременность, климакс. Бедренец (камнеломка) – беременность, тромбофлебит, брадикардия. Барвинок малый – беременность, брадикардия. Буквица лекарственная – гипотония, гастрит, язва, беременность. Нельзя давать детям.
ЗАКЛИНАНИЕ НА ВЫСОЧАЙШУЮ ЗАЩИТУ🙏🏻🕊️ Это мощнейшее заклинание сберегает человека практически от всех напастей. Заклинание на высочайшее защиту. Необходимо прочитать 28 апреля трижды, а затем переписать на лист и носить с собой, можно сделать для близкого. (Можно сделать на Любой большой праздник). Кто уже делал, можно не делать. Можно не переписывать, но тогда не забывайте читать как можно чаще. В чьих руках сии слова из Псалтыри будут, Того силы Вышние не забудут, Пропасть не дадут В нужный час явятся, На помощь придут. 1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, 2 говорит Господу: «прибежище моё и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!» 3 Он избавит тебя
ПОВЕРЬЯ ДНЯ - 27 АПРЕЛЯ * Нельзя 27 апреля охотиться на лисиц, которые в этот день бросают свои старые норы и ищут новое жилье. Однако тот, кто их поймает, всю жизнь будет страдать от проделок обманщиков и мошенников. * Не рекомендуется в день Мартына Лисогона гнать со двора воронов, иначе они могут обидеться и наслать неприятности на дом и его хозяев. * 27 апреля этих мудрых вещунов надо задабривать кашей. Ее нужно отварить, затем переложить в сковородку и вынести в поле, перевернув вверх дном. Птица прилетит на блеск. Тогда сковородку можно убрать. Согласно поверью, прикормленный ворон будет оберегать хозяйство. * В день Мартына Лисогона не нужно обманывать и льстить, иначе мо
Наговор на водку и вино от алкоголизма
Купите три бутылки водки или вина. Откройте их, поставьте все три вместе. Вокруг них сделайте круг из, 12 свечей. Зажгите свечи, перекрестите бутылки и прочитайте заговор:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Твоя, Христе, сила, запретившая морским волнам, да запретит и бесу пьянства, чтоб не имел он действия на раба Твоего (имярек). Пошли, Владыка, благодать Твою вскоре, да отженет от раба Твоего (имярек) великаго змия со всеми скверными и лукавыми его помыслами; потому что язвы, причиненныя сердцу стрелами его, стали гнилыми струнами, а я, в не разумении своем, всеми мерами скрываю их. Бес, змий проклятый, изыди из вина сего, яко Сам Господь на
Ритуал на сохранение в доме лада да добра и сбережение его от завистников. Ритуал проводить в утром в воскресенье, на растущую луну. Взять кусочек воска размером со спичечный коробок, разогреть и слепить из него кубик, похожий на дом. Пока лепим, говорим: «Домик мой любимый, я в тебе живу, моя семья здесь живет, я тебя люблю, я тебя холю и лелею, или другие слова о Вашем отношении к Вашему жилищу.» Взять зернышки пшеницы и наговорить на них: «Отныне вы, лад да добро, в моем доме поселяйтесь, живите, меня да мою семью радуйте, с нами не расставайтесь». Зернышки впечатать в воск. Взять платочек из натуральной ткани и завязать восковой домик узелками, как Колобка и при этом говорить:
Защитный заговор от порчи.
«Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй раба Божьего (имя). Господи, благослови, Отче! Архангелы, ангелы Господни, Михаил и Гавриил, Уриил и Рафаил, иже зрят в двери Господни, держат скипетры в руках, иже хранят ложе Господне. Виде сил множество, архангел и рек: “Прокляните дьявола, и он не прикоснется к рабу Божьему (имя) ни в день, ни в ночь, ни на пути, ни в коем месте”. Но соблюди, Господи Иисусе Христе, молитвами Пречистой Твоей Матери и всех святых ангелов, всегда – и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».
Если вас одолели неприятности и беды, не терпите этого, сделайте ловушку для неприятностей. Для этого возьмите старую чашку, из которой давно никто не пил, желательно с отбитой или сколотой ручкой, плотно оберните её фольгой. Сверху проделайте 7 маленьких отверстий. В полночь поставьте чашку - ловушку на чистый стол и, держа над ней ладони обеих рук, произнесите: "Затянули тучи чёрные синее небо, закрыли облака грозовые тёплое солнце, опустились беды кипучие на нашу семью. Выйду я (имя) в поле бескрайнее, поклонюсь на все 4 стороны, возьму чашу волшебную позолоченную, подниму её к небу хмурому. Поднимется из чаши вихрь до небес, закрутит тучи чёрные, закружит беды неисчислимые и затянет их
Показать ещё