Предыдущая публикация
〽️ Ингредиенты:
Кабачок - 300 гр.
Рисовая мука - 40/50 гр.
Яйцо - 2 шт.
Сыр - 20/30 гр.
Соль/перец - по вкусу
Сметана (для смазывания лепешки) - по желанию
Приготовление:
🔸На крупной тёрке натираем кабачок и хорошо выжимаем лишнюю жидкость.
🔸Сыр тоже натираем на крупной тёрке.
🔸Добавляем все оставшиеся ингредиенты и вымешиваем.
🔸Разогреваем хорошо сковородку и смазываем маслом.
🔸Кладём тесто по всей поверхности.
🔸Готовим при закрытой крышке с двух сторон 5/7 мин.
🔸Готовую лепешку смазываем сметаной и разрезаем на кусочки и кушаем с удовольствием.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев