Ресторанное блюдо за 10 минут 🙌
Удивить гостей, устроить романтический ужин 🥰 или просто побаловать себя 👌
РЕЦЕПТ:
500 гр варёно-мороженных мидий
30 гр лука
1 долька чеснока
1 ч.л. растительного масла
Щепотка соли
50 гр сыра ДОР-БЛЮ
70 мл сливок 20%
Зелень петрушки
На чайной ложке масла пассеруем лук и мелконарезанный чеснок, подсаливаем 👌
Затем добавляем мидии 🙌
Если нет времени разморозить заранее, то готовим, помешивая, до размораживания на сковороде (минут 5). Если размороженные уже, то готовим минуты 2👌
Затем добавляем порезанный маленькими кусочками сыр и перемешиваем до расплавления👌
Затем вливаем сливки, перемешиваем и готовим ещё минутки 3🙌
Снимаем с огня и посыпаем порезанной петрушкой 🙃
Именно она идеально подчеркивает это блюдо
😋
Подаём с подсушенным хлебом ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев