Ингредиенты:
•Филе грудки индейки - 600 г;
•Кефир 1% - 250 мл;
•Лимонный сок - 2 ст.л.;
•Смесь сушеных трав (базилик, тимьян, орегано) - 1/2 ч.л.;
•Смесь молотых перцев;
•Соль - по вкусу
Время приготовления: 2 часа 20 минут.
Процесс приготовления:
1.Приготовьте маринад. Смешайте кефир, лимонный сок, соль, смесь перцев и сушеных трав.
2.Филе грудки индейки вымойте. Сделайте на филе несколько неглубоких надрезов, чтобы мясо лучше впитало маринад.
3.Положите филе в маринад и оставьте в холодильнике на 1 час.
4.Промаринованное филе заверните в фольгу.
5.Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Затем выключите духовку и оставьте филе в фольге еще на 30-40 минут.
6.Готовое филе нарежьте порционными кусками и полейте выделившимся при запекании соком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев