Опытные продавцы часто интересуются у покупателя, для каких блюд он выбирает кусок. Потому что один лучше подойдет для супа, а другой - для жарки.
Вырезка — самое мягкое мясо.
Что приготовить
Именно вырезка наилучшим образом подходит для приготовления Ростбифа, мясо по-французски, антрекота. Что же касается стейков, то при изумительной мягкости им недостает мясной выразительности. Из нее готовят филе миньон и шатобриан.
Шея - содержит много жировых прослоек.
Что приготовить
Шея отлично подходит для тушения, варки и запекания. Благодаря наличию жировых прослоек мясо не теряет влагу и получается нежным и сочным. Также хорошо использовать фарш из шеи в сочетании с другими видами мяса.
Лопатка - эта часть считается универсальной, мясо с небольшим количеством жира.
Что приготовить
Лопатка на кости подходит для наваристого супа. А само мясо можно тушить с овощами, из него получается вкусный фарш для котлет, тефтелей и фрикаделек.
Сохраняйте пост в закладки!
Приезжайте за мясом к нам в магазин Стейки
Мы находимся по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Пограничная, 89. Остановка: 9 школа
Режим работы:
Понедельник-Пятница с 09:00 до 17:00 (без перерыва на обед)
Нет времени приехать? Мы привезем сами!
Заказывайте продукты до 16:00 и мы привезем их вам домой день в день.
Время доставки с 19:00 до 21:00.
Телефон: +7(914) 994-83-93
Наш сайт: Стейк41.рф#мясо#стейк41#гидпомясу
Магазин "СТЕЙК41.РФ - это удобный интернет-магазин с возможностью спокойно и неторопять выбрать необходимые продукты из большого ассортимента и забрать уже собранный заказ из наш...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1