Завтрак задаёт тон всему дню, и от того, насколько вкусно и сытно вы начали свой день, зависит и настроение, и работоспособность. Беспроигрышным вариантом является яичница с беконом - традиционный завтрак в Великобритании.
Нам понадобится:
Яйца - 5 штук
Бекон из мраморной говядины - 1 упаковка
Соль, перец по вкусу
🍳Способ приготовления:
Яичница с беконом готовится на сковороде без масла, потому что бекон при жарке выделяет достаточно жира.
Шаг 1. Сковороду разогреваем до раскаленного состояния. Полоски бекона выкладываем на горячую поверхность сковородки, обжариваем каждую сторону 1 минуту, не используя ни капли масла или любого другого жира.
Шаг 2. Поджаренный бекон выкладываем на бумажное полотенце. На оставшемся жире жарим яичницу “глазунью”, без добавления масла.
Шаг 3. Выкладываем на яичницу и бекон - приятного аппетита!
В нашем магазине вы можете приобрести:
Бекон из мраморной говядины сырой (Мираторг) - 225 руб.
Бекон свиной Любительский (Мираторг) - 212 руб.
Бекон венгерский копченый, замороженный (РЕМИТ) - 781 руб.
Бекон варёно-копчёный (Черкизово) - 384 руб.
Бекон нарезка (Златиборац) - 447 руб.
Мы находимся по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Пограничная, 89. Остановка: 9 школа
🕘 Режим работы:
Понедельник-Пятница с 09:00 до 17:00 (без перерыва на обед)
Нет времени приехать? Мы привезем сами!
Заказывайте продукты до 16:00 и мы привезем их вам домой день в день.
Время доставки с 19:00 до 21:00.
Телефон: +7(914) 994-83-93
Наш сайт: Стейк41.рф #стейк #стейк41 #мясо #едакамчатки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев