Приготовить стейк может каждый, однако стоит знать маленькие хитрости:
ПОДГОТОВИТЬ. Для равномерной прожарки необходимо, чтобы мясо было комнатной температуры — достаньте продукт из холодильника за 20-30 минут до приготовления.
ЗАПЕЧАТАТЬ. Жарьте сразу на раскаленной сковороде — так стейк быстро “запечатается” и мясной сок останется внутри.
НЕ ПРОТЫКАТЬ. Не рекомендуем травмировать стейк при жарке: протыкать вилкой или ножом. При нарушении целостности корочки потеряется часть мясных соков
НЕ НАКРЫВАТЬ. Также не нужно накрывать мясо крышкой или фольгой при жарке — чтобы не получился эффект варки
СОЛЬ И СПЕЦИИ В КОНЦЕ. Мы советуем добавлять специи, когда блюдо уже лежит на тарелке. При жарке соль имеет свойство вытягивать влагу, а перец будет «гореть» на сковороде и горчить.
Специально к новогодним праздникам мы привезли для вас охлажденные стейки из мраморной говядины от Мираторг.
Мы ждем вас в магазине Стейки, по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Пограничная, 89. Остановка: 9 школа
Режим работы:
Понедельник-Пятница с 09:00 до 17:00 (без перерыва на обед)
Нет времени приехать? Мы привезем сами!
Заказывайте продукты до 16:00 и мы привезем их вам домой день в день.
Время доставки с 19:00 до 21:00.
Телефон: +7(914) 994-83-93
Наш сайт: Стейк41.рф#стейк#стейк41#мясо#новогоднееменю
Магазин "СТЕЙК41.РФ - это удобный интернет-магазин с возможностью спокойно и неторопять выбрать необходимые продукты из большого ассортимента и забрать уже собранный заказ из наш...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев