Мидии в сливочном соусе сможет приготовить даже начинающий кулинар. Блюдо получается, как в ресторане - изысканным и впечатляющим.
Нам понадобится:
Замороженные мидии - 500 г
Сливки 10%-ные - 200 мл
Сливочное масло - 30 г
Чеснок - 4 зубчика
Прованские травы - по вкусу
Шаг 1. Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте к нему мелко порубленный чеснок. Уменьшаем огонь и тушим 1 минуту — очень важно не дать чесноку подгореть.
Шаг 2. Оттаявшие мидии отправляем к чесноку и тушим 7-8 минут с закрытой крышкой на медленном огне. Поперчите и добавьте смесь французских трав.
Шаг 3. Добавляем сливки и тушим мидии дальше, до загустения сливок. Главное - сливки не должны кипеть, иначе они могут свернуться. Убираем с огня примерно через 5-7 минут.
Подавать мидии можно как самостоятельное блюдо, так и с рисом или пастой.
А мы напоминаем, что приобрести вкуснейшие морепродукты, в том числе мидии, вы можете в нашем магазине Стейки и на сайте Стейк41.рф
Нет времени приехать? Мы привезем сами!
Заказывайте продукты до 16:00 и мы привезем их вам домой день в день.
Время доставки с 19:00 до 21:00.
Телефон: +7(914) 994-83-93
Наш сайт: Стейк41.рф
Мы находимся по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Пограничная, 89. Остановка: 9 школа
Режим работы:
Понедельник-Пятница с 09:00 до 17:00 (без перерыва на обед)
#стейк#стейк41#мясо#новогоднееменю
Магазин "СТЕЙК41.РФ - это удобный интернет-магазин с возможностью спокойно и неторопять выбрать необходимые продукты из большого ассортимента и забрать уже собранный заказ из наш...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев