Для того чтобы их приготовить нам потребуется не более 30 минут.
Наггетсы можно подать на обед с легким овощным салатом или нежным картофельным пюре. А наггетсы с соусом, просто созданы для дружеских посиделок.
🔶Ингредиенты:
Куриное филе - 220 г
Сыр твердый - 50 г
Мука пшеничная - 40 г
Мука овсяная - 40 г
Куриные яйца - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 4 г
Черный молотый перец - 3 г
Масло растительное - 3 ст. л.
✅Все необходимые продукты можно заказать на сайте sputnik-chita.ru 🔶Начнем готовить:
В одной глубокой миске соединить два вида муки: пшеничную и овсяную.
Твердый сыр натереть на самой мелкой терке, добавить сыр в муку. Чеснок пропустить на прессе и добавить туда же. Также всыпать соль и перец. Перемешать все.
Филе курицы нарезать небольшими пластинами.
Курицу посолить и приправить перцем.
В отдельной миске взбить куриное яйцо, туда переложить курицу, перемешать.
Теперь каждый кусочек курицы обмакнуть как следует в смеси муки и сыра.
Сковороду разогреть, влить масло. После необходимо выложить все кусочки курицы. Жарить наггетсы с каждой стороны по 4-5 минут. Огонь должен быть небольшим.
Куриные наггетсы на сковороде готовы. Подавать к столу с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев