. Я очень рада, что вы заинтересовались этим рецептом!
Сегодня я делюсь с вами вкусным рецептом не совсем классических оладий. В два раза быстрее их приготовить, если, к примеру, у вас осталась гречневая каша с ужина. Оладьи нежные и таят во рту.
Смотрите ВИДЕО с этим рецептом:
Гречку промыть, переложить в сотейник, залить холодной водой и отварить до готовности. После остудить кашу и переложить в чашу, влить тёплый кефир и измельчить погружным блендером.
Разбить яйца, снова измельчить все блендером. Всыпать сахар, соль, перемешать венчиком. Ввести просеянную муку и разрыхлитель, снова перемешать.
Натереть в тесто очищенные от кожуры и сердцевины яблоки, перемешать тесто. Обжарить оладушки на медленном огне с двух сторон под крышкой. Оладьи получаются необычные и вкусные.
Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, делитесь своими отзывами и не бойтесь экспериментировать!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропускать новые статьи и видео. У меня еще много интересных рецептов и полезных статей для вас. Я буду очень рада каждому из вас.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев