Готовлю в домашних условиях сочный мясной рулет, который я заказывала в ресторане
Приветствую вас на моём канале! Меня зовут Марьяна, и я рада, что вы заинтересовались этим рецептом.
Предлагаю приготовить вкуснейший куриный рулет в беконе с сырной начинкой. Это блюдо можно приготовить как просто на обед или ужин, так и на праздничный стол. Рулет сытный, эффектно будет смотреться на столе.
Для вашего удобства список ингредиентов я оставлю в конце статьи.
Итак, начнём...
300 г куриного филе нарезать на тонкие пластинки, отбить, посолить по вкусу. 50 г пармезана натереть на мелкой тёрке, 100 г кабачка натереть на крупной тёрке, 100 г моцареллы нарезать кубиками.
Стол застелить пищевой плёнкой, выложить 150 г бекона, сверху выложить куриное филе, на край выложить кабачок, посыпать пармезаном и выложить кубики моцареллы.
Скрутить рулет, переложить его на противень швом вниз, смазать растительным маслом. Запекать при 1800С 35 минут. Рулет получается очень сочный и вкусный. Этот рулет отлично сочетается в горячем виде с гарниром из овощей и салата, и в холодном, в качестве закуски. Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, делитесь своими отзывами и не бойтесь экспериментировать!
Ингредиенты:
Бекон - 150 г
Куриное филе - 300 г
Моцарелла - 100 г
Пармезан - 50 г
Кабачок - 100 г
Соль - по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев