Ну что девчонки, решила все сделать точь в точь по рецепту . Единственно порции умножив на 3, чтобы на все семью. Говорю сразу, надо потертые молодые кабачки, отжать сильно, чтобы не было жидкости, муки надо немного больше по своему вкусу. Так как они жидкие и растекаются. Не пере борщите с солью, я перебощила, попробовала , показалось нормально, не учла , что сыр соленный. Пышности , как на картинке не получились. Короче бабоньки, все это замудрено, надо жарить, как я всегда жарила и не мудрить, рецепт на 3. Делать больше не буду.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21