⠀
Дорогие друзья, мы приглашаем вас на наше производство, где сегодня с огромной радостью расскажем главный секрет:
⠀
«Как мы выбираем мясо для самых вкусных колбасных деликатесов?»
⠀
Начнём с того, что наша основная задача — найти животное, которое выращивают в максимально комфортных и естественных для него условиях!
⠀
Мы стремимся к сотрудничеству с хозяйствами, которые отвечают заданным критериям:
🥩Животное на ферме свободно передвигается, наращивая мышечную массу.
🥩Кормят животное самопроизведенными кормами, чтобы набор веса происходил естественным путем. В противном случае мы получаем жирное мясо.
🥩Более зрелое животное, для того чтобы получить максимально полезное мясо.
⠀
А теперь перейдём к самому интересному — производству наших колбасных изделий.
⠀
🔸Шейный шпик — плотное мясо используется нами для производства деликатесов, сыровяленых и варёных колбас
🔸Хребтовый шпик — идеален для сыровяленых и вареных колбас, сервелата и деликатесов.
🔸Шея — нежнейшее мясо станет в будущем варёной или печёночной колбасой.
🔸Карбонад — используем для производства ветчинных колбас, а также для деликатесов.
🔸Лопатка — эта идеальная по составу часть туши всегда в дефиците, потому что именно она является основной составляющей наших рецептов.
🔸Грудинка — сбалансированное мясо используется для производства колбас и сосисок.
🔸Передняя и задняя рулька — зельц, который так полюбился нашим гурманам, а также копченая рулька на дровах.
⠀
С нами вы можете забыть про колбасы из «рогов и копыт», ведь мы берём вектор на действительно качественный продукт!
#колбасакупить #крафтоваяколбаса #шинколюбово #колбасашинколюбово #колбасашимск #шимскколбаса #колбасаспб #колбасаизмяса #жкивушки #чудово #парфино #великийновгород #сардельки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев