Важное условие – это выбор качественных семян для посадки. При выборе следует проверить их чистоту, не должно быть никаких следов пестицидов и протравки. Внимательно читайте информацию на упаковке товара.🍃
⠀
Простота выращивания микрозелени заключается еще в нескольких условиях:🍀
• проращивать семена можно абсолютно в любом контейнере, не нужны громоздкие ящики и много места. Микрогрин идеально расположится у вас прямо на подоконнике.
• для посадки семян и получения первых ростков вам не нужно никакое специальное оборудование, лампы, источники дополнительного тепла. Микрогрин хорошо приживается в любых условиях. К тому же, для посадки разных сортов семян они одинаковы.
• вы можете не переживать, что урожай микрозелени погибнет из-за болезней и вредителей. Молодые ростки, готовые к употреблению, появляются уже через 7-13 дней после посадки. За это время они просто не успевают ничем заразиться. Вот почему не потребуются дополнительные затраты на удобрения и средства защиты.
• обильного полива микрозелень не требует, достаточно опрыскивать ростки из пульверизатора;
• вырастает микрозелень быстро, и, срезав первый урожай, уже примерно через 7 дней будет готов следующий. А это означает, что круглый год у вас под рукой будут все нужные витамины.
Это очень просто – попробуйте!☘
⠀
А если у Вас не получится или Вы захотите кушать больше зелени, чем способны вырастить самостоятельно – не расстраивайтесь, ведь есть CitiGreenGo, который специально для Вас круглосуточно готов выращивать до 400 кг. Микрозелени ежедневно.🌿
⠀
#микрозеленогорошек #микрозеленьгорох #полезноепитание #гидропоника #вкусноепитание #вкусноиполезно #бэбизелень #бэбилиф #бэбилист #бейбизелень #бейбилиф #бейбилист #микрозеленьмосква #микрозеленьдляресторанов #citygreengo #здоровоепитаниеэтовкусно #зож #зожеда #микрозеленьдома #Микрогрин #микрозелень #микрозеленьподсолнечник #микрозеленьподсолнух #микрозеленьгорчица #аэропоника #здоровоепитание
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев