We use cookies to improve our service for you.
You can accept them or configure them yourself. More information
Все о пользе зверобоя. О целебной силе зверобоя мы знаем из книг и фильмов. Но важно точно понимать лечебные свойства этого растения и правильное его применение, так как трава имеет ряд противопоказаний к приему и может при неумелом применении нанести вред. Зверобой по праву можно назвать одним из самых популярных и известных растений в народной медицине и фитотерапии. Из этой травы готовят отвары, настои или добавляют в чай. Они помогают устранить неприятные симптомы и нормализовать самочувствие. Подробнее...
Comments 0
Likes 0
Уникальная тибетская традиция - чай с маслом. Чай со сливочным маслом, известный в Тибете как Поча, готовится из взбитого чая, соли и масла яка. Используемый чай представляет собой особенно крепкий дымный сорт кирпичного чая из Пемагула, Тибет. Часть этого кирпичного чая крошат в воду и кипятят в течение нескольких часов, чтобы получить дымный горький напиток, называемый чаку. Затем он хранится до тех пор, пока не будет использован для приготовления масляного чая. Чтобы приготовить порцию поча, часть чаку наливают в деревянную цилиндрическую маслобойку, называемую чандонг, вместе с куском масла яка и солью и взбивают в течение нескольких минут перед подачей на стол. Подробнее...
Comments 0
Likes 1
Если вы любите кофе, посетите Южную Корею для интересного опыта. Немногие любители кофе имеют в виду Южную Корею, когда думают о странах, которые стоит посетить и познакомиться с кофейной культурой. Несмотря на то, что в Корее не выращивают кофе, ее стоит посетить, чтобы увидеть уникальную и современную кофейню. Читайте дальше, чтобы узнать, как кофе попал в Корею и как со временем он стал жизненно важной частью утонченной культуры. Корейская кофейная культура может быть не такой древней и известной, но это, безусловно, оригинальный и исключительный опыт! Подробнее...
Comments 0
Likes 0
Восхитительный зеленый чай Би Ло Чунь. Зеленый чай Би Ло Чунь входит в десятку самых известных китайских чаев. Он производится в горах Дунтин, на озере Тайху, в Усянь, Цзянсу. Би Ло Чунь всегда известен в Китае поговоркой «один нежный три свежих». Эта фраза означает, что бутон очень нежный, цвет яркий, вкус мягкий, а аромат сильный. Би Ло Чунь, который производится в Дунтин, имеет слизистые полоски, форму спирали и ресничек. После заваривания Би Ло Чунь остается на дне чашки, при этом имеет ярко-оливковый цвет. Он не имеет процесса ферментации, поэтому в нем сохраняются натуральные антиоксиданты и витамины, содержащиеся в чае. Би Ло Чунь имеет множество преимуществ для здоровья как пожилы
Comments 0
Likes 0
Доминикана Барахона. Это восхитительный кофе с чистыми, свежими нотками карамели, миндаля, сладкой ванили и тростникового сахара, и это лучший кофе из Доминиканской Республики, который вы попробуете за долгое время! Этот кофе средней степени обжарки можно заваривать разными способами. Подробнее...
Comments 0
Likes 0
Уникальная монгольская культура чая. Монголы — ценители чая, хотя они не выращивают чай и не славятся своей чайной культурой. Давайте углубимся в их культуру. Вариации чая: Что касается чайных вариаций, то здесь нет ничего сложного. Есть две основные разновидности: - «Бор цай», что означает чай коричневого цвета или черный чай, как вы знаете. Этот тип чая в основном состоит из чая и воды, иногда с солью. Чай может быть любого типа: зеленый, травяной или черный. - «Суутей цай», что означает «молочный чай», готовится в основном из коровьего молока, воды, соли и заваривается чайным листом. Можно использовать любой чайный лист из перечисленных выше. «Суутей цай» — это версия чай с добавле
Comments 0
Likes 2
Всё о кофейной культуре Ближнего Востока. Кофе является вторым наиболее продаваемым товаром в мире. По оценкам, каждый день выпивается около 2,25 миллиарда чашек. Хотя кофе, возможно, существует уже более тысячи лет, он стал повсеместно использоваться только в последние несколько столетий. Подробнее...
Comments 0
Likes 0
Почему колумбийский кофе один из самых популярных в мире. Южная Америка славится не только самой длинной горной цепью и самым большим тропическим лесом, но и производством самого вкусного кофе в мире.  Так почему же этот кофе так известен? Что делает его таким особенным? Отличается ли вкус? Что такое колумбийский кофе? Это кофе, который растет на сельскохозяйственных угодьях Колумбии, красивой южноамериканской страны.  Этот кофе имеет насыщенный вкус, очень ароматный и мягкий привкус с цитрусовым оттенком. Колумбийский кофе содержит 100% кофейных зерен арабики, которая является превосходным сортом кофейных зерен. Подробнее...
Comments 0
Likes 1
Comments 0
Likes 0
Познакомьтесь с индийской кофейной культурой. Когда вы думаете о кофе, о чем вы думаете в первую очередь? Вряд ли вы вспоминаете Индию? Но вы удивитесь… Индия уже давно является производителем кофейных зерен – фактически она является шестым по величине производителем кофе в мире. Но на большей части страны подавляющее большинство индийцев предпочитают начинать свой день с чая, и традиционно, если вы заказываете кофе в ресторане, вам, скорее всего, подадут печальную чашку Nescafé, а не «настоящий кофе». Подробнее...
Comments 0
Likes 0
Все о пользе зверобоя. О целебной силе зверобоя мы знаем из книг и фильмов. Но важно точно понимать лечебные свойства этого растения и правильное его применение, так как трава имеет ряд противопоказаний к приему и может при неумелом применении нанести вред. Зверобой по праву можно назвать одним из самых популярных и известных растений в народной медицине и фитотерапии. Из этой травы готовят отвары, настои или добавляют в чай. Они помогают устранить неприятные симптомы и нормализовать самочувствие. Подробнее...
Уникальная тибетская традиция - чай с маслом. Чай со сливочным маслом, известный в Тибете как Поча, готовится из взбитого чая, соли и масла яка. Используемый чай представляет собой особенно крепкий дымный сорт кирпичного чая из Пемагула, Тибет. Часть этого кирпичного чая крошат в воду и кипятят в течение нескольких часов, чтобы получить дымный горький напиток, называемый чаку. Затем он хранится до тех пор, пока не будет использован для приготовления масляного чая. Чтобы приготовить порцию поча, часть чаку наливают в деревянную цилиндрическую маслобойку, называемую чандонг, вместе с куском масла яка и солью и взбивают в течение нескольких минут перед подачей на стол. Подробнее...
Если вы любите кофе, посетите Южную Корею для интересного опыта. Немногие любители кофе имеют в виду Южную Корею, когда думают о странах, которые стоит посетить и познакомиться с кофейной культурой. Несмотря на то, что в Корее не выращивают кофе, ее стоит посетить, чтобы увидеть уникальную и современную кофейню. Читайте дальше, чтобы узнать, как кофе попал в Корею и как со временем он стал жизненно важной частью утонченной культуры. Корейская кофейная культура может быть не такой древней и известной, но это, безусловно, оригинальный и исключительный опыт! Подробнее...
Восхитительный зеленый чай Би Ло Чунь. Зеленый чай Би Ло Чунь входит в десятку самых известных китайских чаев. Он производится в горах Дунтин, на озере Тайху, в Усянь, Цзянсу. Би Ло Чунь всегда известен в Китае поговоркой «один нежный три свежих». Эта фраза означает, что бутон очень нежный, цвет яркий, вкус мягкий, а аромат сильный. Би Ло Чунь, который производится в Дунтин, имеет слизистые полоски, форму спирали и ресничек. После заваривания Би Ло Чунь остается на дне чашки, при этом имеет ярко-оливковый цвет. Он не имеет процесса ферментации, поэтому в нем сохраняются натуральные антиоксиданты и витамины, содержащиеся в чае. Би Ло Чунь имеет множество преимуществ для здоровья как пожилы
Доминикана Барахона. Это восхитительный кофе с чистыми, свежими нотками карамели, миндаля, сладкой ванили и тростникового сахара, и это лучший кофе из Доминиканской Республики, который вы попробуете за долгое время! Этот кофе средней степени обжарки можно заваривать разными способами. Подробнее...
Уникальная монгольская культура чая. Монголы — ценители чая, хотя они не выращивают чай и не славятся своей чайной культурой. Давайте углубимся в их культуру. Вариации чая: Что касается чайных вариаций, то здесь нет ничего сложного. Есть две основные разновидности: - «Бор цай», что означает чай коричневого цвета или черный чай, как вы знаете. Этот тип чая в основном состоит из чая и воды, иногда с солью. Чай может быть любого типа: зеленый, травяной или черный. - «Суутей цай», что означает «молочный чай», готовится в основном из коровьего молока, воды, соли и заваривается чайным листом. Можно использовать любой чайный лист из перечисленных выше. «Суутей цай» — это версия чай с добавле
Всё о кофейной культуре Ближнего Востока. Кофе является вторым наиболее продаваемым товаром в мире. По оценкам, каждый день выпивается около 2,25 миллиарда чашек. Хотя кофе, возможно, существует уже более тысячи лет, он стал повсеместно использоваться только в последние несколько столетий. Подробнее...
Почему колумбийский кофе один из самых популярных в мире. Южная Америка славится не только самой длинной горной цепью и самым большим тропическим лесом, но и производством самого вкусного кофе в мире. Так почему же этот кофе так известен? Что делает его таким особенным? Отличается ли вкус? Что такое колумбийский кофе? Это кофе, который растет на сельскохозяйственных угодьях Колумбии, красивой южноамериканской страны. Этот кофе имеет насыщенный вкус, очень ароматный и мягкий привкус с цитрусовым оттенком. Колумбийский кофе содержит 100% кофейных зерен арабики, которая является превосходным сортом кофейных зерен. Подробнее...
В чем польза чашки чая Дарджилинг. Чай Дарджилинг — это разновидность черного чая, производимого в Индии. Чай Дарджилинг имеет фруктовый аромат и золотистый или бронзовый цвет в зависимости от способа заваривания. Эксперты по чаю говорят, что в нем есть ноты (ароматы) цитрусовых, цветов. Дарджилинг на вкус слаще и менее горький, чем другие виды черного чая. Его часто называют «шампанским» среди чаев. Как и шампанское, произведенное в регионе Шампань во Франции, чтобы называться таковым, чай Дарджилинг должен быть выращен и произведен в районе Дарджилинг, географически защищенном регионе в Западной Бенгалии, Индия. Польза для здоровья Листья чая Дарджилинг содержат полифенолы
Познакомьтесь с индийской кофейной культурой. Когда вы думаете о кофе, о чем вы думаете в первую очередь? Вряд ли вы вспоминаете Индию? Но вы удивитесь… Индия уже давно является производителем кофейных зерен – фактически она является шестым по величине производителем кофе в мире. Но на большей части страны подавляющее большинство индийцев предпочитают начинать свой день с чая, и традиционно, если вы заказываете кофе в ресторане, вам, скорее всего, подадут печальную чашку Nescafé, а не «настоящий кофе». Подробнее...
Show more
About group
Интернет-магазин настоящего чая и кофе «Дядюшка Шафран». Чтобы купить, перейдите на сайт. В магазине представлены смеси, моносорта, микролоты и ароматизированный кофе. Классические листовые сорта чая и фирменные чайные купажи: чёрные, зелёные, травяные и фруктовые.
Address:
Moscow, Russia