Предыдущая публикация
🍲
Рекомендую попробовать. Простой рецепт и необычный яркий вкус.
1) Стакан воды и стакан кокосового молока - поставить греться.
2) Лук, картофель, морковь - порезать кубиками и пожарить.
Количество овощей такое, чтобы в итоге смешав с водой и молоком получилось густо.
3) Порезать кубиками филе трески.
Можно заменить на филе минтая, пикши или сайды.
Ну или на кальмары, креветки или осьминоги.
4) Добавить жаренные овощи и филе трески в кастрюлю с горячим кокосовым молоком.
5) Высыпать туда же очень много приправы Карри.
Дать постоять 10-15 минут и готово.
Карри обычно едят с рисом, но можно и так.
Как по мне, тут и так уже достаточно углеводов.
#РыбныйВологда #рыбныйдень
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев