Поклонение в духе и истине
Если я, как христианин, знаю Библию, но я не растаял в Любви Иисуса, То это значит, что в моем сердце нет Иисуса! И я не могу понять, что я несчастен, жалок, беден, слеп и наг. Если я, как христианин, имею знание обо всем, но я не растворился в Любви Иисуса, То это значит, что в моем сердце нет Иисуса! И я не могу понять, что я несчастен, жалок, беден, слеп и наг. Если я, как христианин, проповедую о Господе, как великий оратор, но я не растаял в Любви Иисуса, То это значит, что в моем сердце нет Иисуса! И я не могу понять, что я несчастен, жалок, беден, слеп и наг. Если я, как христианин, молюсь прекрасными словами и даже если я молюсь красиво , но я не растаял в Любви Иисуса, То это значит
Какая бы проблема у нас не была, все равно мы должны знать что главное не отводить взгляд от Бога и помнить: Гл.4 Ст. 23 Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни. Если вы теряете мир при виде проблемы, то вам нужно молиться и уходить в слово Божье, если мы идем к Богу во время проблем, Бог решает наши проблемы все в Свое время. По вере вашей будет вам, но если веры не достаточно, то не помогут молитвы просто и это и есть Свое время. Нужно просить укрепить и садясь к ногам Иисуса и в слово Божье и здесь мы не должны допускать что бы наше сердце огорчалось что Бог не слышит нас. Потому что у Бога все под контролем, в любой проблеме Бог смотрит на наше сердце
Показать ещё