В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
РЫБНЫЙ ШАШЛЫЧОК КБЖУ на 100гр: 105/10/6/2 🐟филе осетровое-1кг 🐟вино белое сухое-100мл 🐟лимон-1/2шт 🐟лук-200г 🐟перец сладкий-200г 🐟помидоры-300г 🐟перец черный молотый 🐟лавровый лист 🐟соль ✅Куски осетрового филе выдержать 1,5-2ч в маринаде, приготовленном из вина, лим сока, лука, перца и соли ✅Затем процедить, нарезать филе на порционные кусочки, а перец и помидоры- кусочками, величиной с рыбные кубики ✅Надеть на вертел кусочек рыбы, перца, опять рыбы, помидора, лавровый лист, снова кусочек рыбы и тд ✅Жарить на решетке или над раскаленными углями со всех сторон до подрумянивания
Домашнее мороженое и домашние вафли Ингредиенты: Для мороженого: Сливки (33%) - 400 мл. Вареная сгущенка - 3 ст.л. Для вафлей: Яйца - 3 шт. Соль - щепотка Сахар - 100 гр. Молоко - 150 мл. Мука - 200 гр. Сливочное масло - 100 гр. Приготовление: 1. Если нет вафельницы, то можно на сковороде размазать тонко и печь, как блины, только понадобится дольше времени. 2. Если хочешь чтобы мороженое было более твёрдым, оставь минимум на 12 часов в морозильнике. Я люблю более мягкий, на это уходит 2-3 часа. Ленивый повар: Рецепты
МЕНЮ НА 1500ккал ЗАВТРАК: 🥣 Белковая овсянка: 30гр геркулеса сварить на воде, добавить соль. В горячую кашу добавить 1 сырое яйцо, 5гр слив масла и 30гр сыра 35% 🥪Тост с авокадо и рыбой: 40гр хлеба подсушить,сверху выложить 30гр авокадо и 35гр нежирной рыбки ОБЕД: 🫓Чечевичная лепешка с фаршем и сыром: 50гр красной чечевицы замочить на 2ч в холодной воде, затем промыть, добавить 100мл воды и взбить блендером. Соль, специи по вкусу. На хорошо разогретой сковороде обжарить лепешку. Для начинки потушить 100гр куриного фарша. На горячую лепешку выложить 20гр сыра 35% и фарш 🥗🥜Овощи с ореховой пастой: 150гр свежих овощей+15гр ореховой пасты ПЕРЕКУС: 🥛Йогурт Епика-195ккал УЖИН: 🍗Рулет
Творожно-йогуртовый десерт Ингредиенты: Йогурт - 200 мл Творог - 200 гр Сахарная пудра - 4 ст.л. Желатин - 8 гр. Вода - 50 мл. Черника - 3 ст.л. Малина - 3 ст.л. Приготовление: 1. Желатин заливаем холодной водой на 20 минут. В это время смешиваем с помощью блендера творог, йогурт и сахарную пудру. 2. Набухший желатин растапливаем в микроволновке (15-30 секунд) или на водяной бане. 3. Переливаем к массе и перемешиваем всё блендером. Добавляем ягоды, аккуратно перемешиваем, чтобы не помять ягоды и переливаем в подготовленную форму. Я застелил ее стрейч пленкой, чтобы потом проще было вытаскивать. 4. Выравниваем и убираем в холодильник на пару часов. 5. Достаём, нарезаем и украшаем. Приятног
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.