Кус кус - 100 г
Вода - 100 г
Огурец - 2 шт
Чеснок - 1 зубчик
Помидоры - 2 шт
Сладкий перец - 1 шт
Перчик Чили - 1 шт
Зелень петрушки, кинзы - 15 г
Зелёный лук - 20 г
Заправка
Оливковое масло 60 г
Лимонный сок - 20 г
Соль
Перец
Для начала залить кус кус кипятком и дать ему настоятся под крышкой.
Тем временем приготовить заправку из оливкового масла, лимонного сока , соли и перца.
Все сразу перемешать в миске в которой будете готовить салат.
Нарезать огурец, перчик Чили, зубчик чеснока, зелёный лук, сладкий перец, помидоры и петрушку с кинзой.
В соус добавить запаренный кус кус, перемешать, а затем подготовленные овощи и ещё раз перемешать.
Хорошо салату настоятся 30 минут в холодильнике, а потом подавать.
#салат #вкусноипросто #вкусноиполезно #кускус #овощи #обед #ужин #ленаярцева #рецепты #пп


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев