Это не классический способ приготовления, но он выручает, когда совсем нет времени готовить.
Вам понадобится:
• свинина «Myaso в банке» – 1 шт.
• сочни для бешбармака – 150 г.
• картофель – 2 шт.
• луковица – 1 небольшая
• соль, перец – по вкусу
• зелень – по желанию
1. Томленое мясо разогрейте на сковороде, нарежьте лук перышками, положите его к мясу, немного поперчите. Тушите 5 минут.
2. Сверху выложите сочни для бешбармака, залейте горячей водой так, чтобы вода покрывала все листы, добавьте щепотку соли. В мясе хороший баланс специй и отличный вкус, больше добавлять ничего не нужно. Накройте крышкой и готовьте еще 10 минут. Чтобы листы не слиплись, перемешайте пару раз.
3. Отдельно отварите картошку.
4. Выложите листы лапши и картофель на тарелку, сверху положите мясо и полейте бульоном. Посыпьте зеленью и наслаждайтесь!
Заказать томленую свинину «Myaso в банке» на Озон: https://vk.cc/cxYGGF (артикул 652855351).
Благодарим за видео и рецепт: https://www.youtube.com/@lusya_food_mood .
Реклама. ООО Курганский мясокомбинат "Стандарт", ИНН 6670224350
Erid: 2Vtzqxc4Y6j
#Myasoвбанке #ленивыйбешбармак #рецептбешбармака
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев