✅ Готовим
🔪 Спелая Клубника - 1 Уп
🔪 Сахарная пурда - 3 Ст. л
🔪 Орео - 1 Уп
🔪 сливки 33% - 100 мл
🔪 Сливочный сыр - 2 Ст. л
🔪 Сливочное масло - 2 Ст. л
🔪 Свежая мята - Украшение
✅ Спелую клубнику нарезаем средним кубиком
Орео измельчаем до состояния крошки при помощи блендера и смешиваем с растопленным сливочным маслом.
Взбиваем сливки до плотных пиков, добавляем к сливочный сыр и сахарную пудру(2ст.л), снова перемешкиваем
Распределяем молотый орео по стаканчикам первым слоем ( Оставьте 1\3 от количества для четвертого слоя и украшения )
Вторым слоем выкладываем клубнику нарезаную кубиком
Третьим слоем через кондитерский мешок выдавливаем взбитые сливки
Четвертым слоем снова клубника
Пятым слоем Ломаное печенье орео
Шестым слоем украшаем кубиками слайсами клубники и веткой мяты.
✅ Приятного чаепития и хорошего дня, Аригато 🐥
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1